В саду роза цвела

  В саду одиноко роза цвела,
  Божественного аромата была полна,
  Рядом с той розой рос жасмин,
  На ту розу внимание он обратил.

  И ноченькой летней при свете луны,
  На свиданье друг к другу ходили они.
  Своими веточками он её укрывал
  И о Любви постоянно шептал.

  Вскоре у розы в назначенный срок,
  Родился желанный красивый сынок,
  Нарцисс рос красавцем, не по дням- по часам,
  Он маме своей утешением стал!

  Цветите девчонки, как розочки вы,
  Любви ароматы дарите свои,
  У каждой из вас, пусть в назначенный срок,
  Родится такой же красивый сынок!


Рецензии