Люди боятся старости
Копят деньги, думают о пенсии,
А лучше жили бы в радости,
А лучше пели бы песни.
Люди боятся болезней,
Быть немощными,
негодными,
А может болезни полезны
И делают нас свободными ?!
Люди боятся смерти,
И незачем к ней спешить!
Но ведь Душа бессмертна,
А смерть - это свет для Души!
Свидетельство о публикации №122010803726