Мои комментарики 4

    ***
И тоска и печаль и тревога...
Нам такая реальность дана.
Не угасла надежда на Бога,
Но, увы, правит бал Сатана.
   ***
Если б мог я разгадывать сны,
Я стелил бы где надо солому,
И не пёк бы я комом блины,
И вся жизнь бы пошла по другому.
   ***
Раздаёт нам подарки опять
Жизни зеркало наше кривое :
Дураку - колесо номер пять,
Хитрецу - колесо рулевое.
   ***
На свете лет прожив немало,
Сказал бы "нет", но вышло "да" -
Концепций ложных нам хватало,
И дур хватало нам всегда.

2020


Рецензии
Кто звал дур? Смотри в окно...)))

Лара Зингл   18.03.2022 12:23     Заявить о нарушении