Где беда и боль там и состраданье
прошла, в сияньи солнца
пусть опустел мой кров
но песня здесь поется.
любови моей душа
не каждому дается.
теперь и я одна.
но солнце в мире льется.
Пустай ушла она
оставив состраданье.
Куда пришла беда
там мое призванье.
Там где боль и мрак,
там будет процветанье.
и каждый здесь барак,
здесь будет выше солнца,
и каждый жизни знак
пусть птицею взовьется.
Свидетельство о публикации №122010803704