Не каждый день

Не каждый день я вижу взоры,
небесных,васильковых глаз.
И на стекле зимой в узорах
я вижу их,их слышу глас.

Я слышу ночью нежный шопот,
и вижу в снах глаз робких взгляд,
где окружон дыханьем свежим
зовут меня в пленящий сад.

Не каждый день я вижу солнце.
Не каждый день идут дожди.
Открыв глаза смотрю в оконце...
Смотрю в себя,где клок седин.

И прикасаясь строчкой к фото
красивых,добрых,нежных фраз
пусть буду я одним из сотен,
в плену её прекрасных глаз.


Рецензии