Ах, какие глаза

Я открыл для себя неземную,
Как звезда ты слепила в ночи.
Никогда я не видел, такую -
Подарил бог от счастья ключи.

Подошёл я, сказал: - Мы знакомы...
Ты ответила: - всё может быть
Я спросил: Сильно держат оковы? -
Вы простите души моей прыть.

Вы поверьте: - Безумно красивы,
Мне в словах здесь сие не подать…
Не встречал и подобной я дивы,
Чувства в рифмах желали взлетать.

Превратились в видения ночи,
В бесконечных их - вижу тебя.
Я влюбился, наверное, очень,
Все сомненья пропали, - судьба!

Ах, какие глаза и фигура
И хозяйка каких не сыскать.
Как Висенте Редонто гравюра
Да подобной в миру не видать.

Предлагаю вам руку и сердце -
Я сказал ей в порыве страстей.
Станьте вы в новый мир чудной дверцей,
Будьте рядом навеки моей!


Рецензии