Ворогу Нет Прощения. 08. 01. 2022 г

     ВОРОГУ  НЕТ  ПРОЩЕНИЯ

Мы из Школьной Истории Знали:
Мать-Россия Страна Геройска.
Летописцы Козельск «Злым» Прозвали,
что Не Лёг под Пришлое Войско.
Под Врагов, Воевавших Русь,
Никогда Никто Не Ложился.
Перечислить Тех Не Берусь,
Кто с Врагами у Нас Мирился.
Если Кто-то Предательством Брал,
то Не Надолго Приживался:
Люд Обратно Своё Отбирал,
до Победы с Врагами Сражался.
Вот и Врут Они с Древних Пор,
что, мол, Русские Очень Злы.
Будем Всех Валить Мы в Упор,
Раз Не Поняли Суть, Козлы!
А Друзей Хлебом-с-Солью Встречаем
да Обилием Угощения.
Лишь Врагам Мы Мечом Отвечаем,
так как Ворогу Нет Прощения!
                08.01.2022 г.


Рецензии