Великая звезда музы любви гения талантливой поэзии

О,МОЯ ПРЕКРАСНАЯ КРАСАВИЦА КРАСОТКА ТАТАРКА БАРОНЕССА АЛЬФИЯ!!!ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ ВДОХНОВЛЯТЬ МЕНЯ И ЛЮБИТЬ СВОЕЙ НЕСРАВНЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ,ЧТОБЫ Я ПИСАЛ ВСЕГДА СВОИ ГЕНИАЛЬНЫЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ ВИРШИ СТИХИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ДЛЯ ТЕБЯ МОЯ МИЛАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА КРАСОТКА БАРОНЕССА АЛЬФИЯ!!!


Рецензии