В бескрайнем Космосе...

В бескрайнем Космосе ничто –
ни расстоянья световые,
ни великая разбросанность миров
меж Полюсами Мировыми,

с их человечествами вкупе, –
не способно помешать
духовными обмену токами
и творческими мыслями меж ними.


Рецензии