Одинокое сердце болит сильнее
и петля из метели вновь давит шею
Одинокое сердце в гормоне стресса
Даже праздники стали не интересны
Новый год на часах Рождеством играет
боль дыхания кран перекрывает
И морозом сковало грудь и трахею
Одинокое сердце болит сильнее
Валидол не спасает от одиночества
Леденящая боль на минуты отсрочена
и петля из метели ослабила шею
Одинокое сердце болит сильнее
08.01.2021
Свидетельство о публикации №122010803625