А ЛЫЖИ зовут... Улыбка! 83

А Лыжи зовут
в Парк...
Снег в Парке очень
ярк.
Ворона крикнет-Карк.

Скользишь
под смех
Доярк.

Доярки тоже ярки.
Сис.сты - веселы.
А Мы - Судьбы Ослы -
Снег рассекаем в Парке.

Попробую я Петь.
(Но знаю песен треть).

Карр-карр. Мяв-мяв.
Гав-гав.
Скажи что лучше?

-Мяв!

 


Рецензии