О тебе мечтаю

Я к тебе собирался попасть невзначай
Вдруг меня ты ещё вспоминаешь.
Я то думал, то рвался на утренний чай,
Просто так да наверно ты знаешь...

Толь рогатый попутал иль в мыслях бардак
До тебя я тогда не доехал.
Да наверно зануда совсем не рыбак -
Женских душ, вот такая потеха.

Только где ты витаешь, в каких облаках,
Чтоб с тобою мне встретиться снова.
Ты зачем исчезаешь, как роза в цветках -
Ты пойми, что я не Казанова!

Всей душою я к милой сегодня стремлюсь,
Как попасть мне в твою - я не знаю.
В чувствах только с любимой всегда остаюсь,
Без тебя ты поверь, пропадаю…

Мне тебя не хватает, как будто воды -
В жаркий зной в бесконечной пустыне.
Сердце очень скучает и ищет следы -
Лишь к тебе, к несравненной богине!


Рецензии