Неведом нам, мужчинам...
Женщин богатый, внутренний мир…
И веская вековая на то есть причина -
Не знаем, какой планеты её окружает эфир.
Женщина — неизведанный и поныне сосуд…
Собственный мир, ей самой неизвестен,
Поэтому женщины часто злятся и врут,
Её организму воздух земной — неуместен...
Женщина — для себя любимой загадка,
А для разгадки — ей нужен мужчина,
И чтобы был он для женщины «сладким» -
Ночью не должен он спать «дурачина»…
Ведь жительницам неизвестных планет,
Время ночное — время самой активности,
Её пугает раннее утро, восход и рассвет -
Утро для сна и наибольшей пассивности…
Для мужчины — в этом и сложность,
Её, чтобы познать — жизни мало одной…
Не хватит времени, сил и возможности,
А часто в трудах он, работяга простой…
Из-за этого ругается женщина, злится,
Мужчина для неё виноват в её личных грехах…
Не хочет мужчина над ними трудиться,
И женщин познает поверхностно, впопыхах…
Свидетельство о публикации №122010803612