08. 01. 2022

Сколько царевен приходится на одного принца?
Стрелы летят, попадая в болото, но мимо.
А там лапша на ушах, пока слушаешь небылицы,
О том, как были в отношениях не совместимы.
И превращаясь из лягушки в прекрасную даму,
Вложив в себя очень много, без помощи чьей-то,
Сбросив ненавистные лишние килограммы,
По профилю взглядов мужских сразу рейды.
Собственно, реакция «Что тебе надобно, старче?».
Такой интерес проснулся необычный откуда?
И фото в инстаграме всё горячее и жарче,
А ты в лягушке тогда не разглядел изумруда.


Рецензии