Огни Москвы

Смешать шампанское с холодной водкой,
А пламя от костра с мерцаньем свеч,
Определяя каждый шаг походкой,
Наощупь отмечая важность встреч.

Не опускаясь до экспиремента,
Войти в прострацию Нирваны
И углубляясь в чистоту момента
Постичь неведомые страны.

Потом уже в моменты проясненья,
Необъяснимо ощутить восторг
И, кажется, что все телодвиженья
За быть - не быть необъяснимый торг.

И ограничившись погодной сводкой,
И виртуально побродив в ночи,
Смешать шампанское с Московской водкой
И скрасить одиночество свечи.

08-01-2022


Рецензии