Стефание

О,МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПОЛЬСКАЯ ГРАФИНЯ АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА!!!ТВОЯ ЛУЧЕЗАРНАЯ СВЕЧА НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ПОГАСНЕТ НИКОГДА В ЭТОМ ЛУННОМ СОЛНЦЕЛИКОМ ЭФЕМЕРНОМ И БРЕННОМ ВЕЧНОМ МИРЕ!!!


Рецензии