Рыбке золотой

Ей приношу, она читает
Мои паршивые стихи.
Она их точно не считает
Да часто их душа рожает...
Зачем пишу? - Чтоб смыть грехи!

Да их наверно очень много,
Конечно бог их знает все.
Он дарит рифмы, в них дорога
Любви, - была чтоб у порога,
Не на нейтральной полосе..

По настоящему красива
Не только телом и душой.
Быть может капельку шутлива,
Я вижу море позитива -
И рядом с нею не чужой.

Меня она разит улыбкой,
Быть может с нею мне не быть.
В моей душе ты стала рыбкой,
Той золотой, скажу постскриптум -
Тебе желаю в счастье плыть!


Рецензии