Небо ищет счастливую жизнь!
Тайны ночи, по снам, у других.
Одолела отсрочка прицепа -
Заморочек ультрозвуковых!
Белой зависти нет сожаленья.
Долго-долго скрипеть и мешать!
Нам даны успех,эксперименты -
Без прикола, переиздавать!
Ускоряем других незабвенно,
Забывая, что смены идут!
Добавляем взрывных феноменов,
Забегая вперёд, где спасут!
Cвидетельство о публикации 616012 © .ПЕГАС 08.01.22 11:57
Свидетельство о публикации №122010803505