Жизнь в стихах

С годами начинаешь понимать
Все чаще в мыслях возвращаться в детство,
Что жизнь в простом, не надо усложнять,
Найдется счастье рядом по соседству.

Не всем напиться вдоволь красотой,
Не всем доступно в жизни совершенство,
Мечтая о любовнице чужой,
И веря в абсолютное блаженство.

Черпая вдохновение порой
От веры в ту счастливую звезду,
Желая близко встретиться с судьбой,
Стирая грани в розовом бреду.

А надо лишь немного подождать,
Ведь кто-то также долго ждет тебя.
Не стоит о судьбе переживать,
Печалями расстраивать себя.

Все судьбы наши ждут на небесах,
Творца не надо только торопить.
Вся жизнь уже написана в стихах
Их никому вовек не изменить.

Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
08.01.2022 г.


Рецензии