неудача удача

Зря других в неудачах виним,
Мы ведь сами вставляем спицы,
В каждом деле тайну храним,
И отсюда нервы частицы.

Нам с себя надо только начать,
И понять, почему неудача?
Нам себя надо вновь воспитать,
Что бы просто настигла удача.

Зря других в неудачах виним,
Они просто попались под руку,
Может мы не хотели, но им,
Достаётся, идите-ка в фугу.

Я пример подаю, начинайте с нуля,
Пусть вам светит удача в дороге,
Жизнь прожить эту нужно не зря,
Не вини, а удачу встречай в итоге.

08.01.2022
00:01


Рецензии