Все истратила ресурсы

Все истратила ресурсы.
И у счастья есть предел...
Посылали бы на курсы,
Чтоб восполнить сей пробел.

Где черпать такие силы,
Разбудить огонь в крови?
Пустота заполонила,
Равнодушие к любви.

Но я всё-таки надеюсь...
Лишь поправлю макияж.
И влюблюсь, и отогреюсь...
               Всё мираж.


Рецензии