Ёлка на серванте
наш новогодний символ.
Это, как гарантия,
что будет год счастливым.
Мишура на шторах,
под потолком гирлянда -
для успеха года
надёжней нет гаранта.
А из складских запасов
извлечён по случаю
дед Мороз пластмассовый -
гарант благополучия.
И непременно происходит
календарей замена.
Нынче бычки уходят,
приходит тигров смена.
Прощай же двадцать первый,
год жизни не простой.
И с надеждой непременно
здравствуй, год двадцать второй.
Свидетельство о публикации №122010803439