Бог рожден от Девы!
Вифлеем в поклоне, славит Бога первым!
С ним же пастухи те, кто Ангелов видел!
Самые простые и бедные люди!
И волхвы спешили! Заря воспылала!
Взяв дары земные, Бога величали!
А земля святая, что Бога сокрыла,
и в вертепе в ясли Бога положила!
Пастыри земные Бога прославляли,
землям и народам, чудо возвещали!
А пустыня ясли Господу дарила,
и Богомладенца от врагов сокрыла!
Матерь Дева рядом Богу поклонилась!
Как свидетель первый, чуду удивилась!
Волхвы о Младенце миру возвестили,
язычников боги удар ощутили!
Божественной Слава Богу просияла,
Спасителя Миру небо даровало!
В эти дни мы Бога Спаса величаем!
А Заря на небе на весь мир сияет!
Слава Тебе, Боже! Слава Тебе, Боже!
Слава Тебе, Боже! За все слава Богу!
Спасибо, Господи, что у эти святые дни
Рождества даруешь возможность славить
Тебя! Петь Тебе сердцем и душою, и
талантом от Тебя Славу и Хвалу перед
Твоим Лицом! А Ты, Боже, пошли
просвещения и новых песен во славу
Тебе, моему Господу! Господу моих
родителей, Господу моих детей, Спасителю
всего мира! Лишь бы, Господи, угодить
Тебе! Благослови, Милосерден, пусть
песня не умолкает! Пусть тот, кто восстал
против Господа, и посылает беды народу
Православному, навеки забудет дорогу
к прославляющим Господа! Прославляющим
Святое Твое Рождество!
Слава Богу за все! Аминь.
Свидетельство о публикации №122010803433
Всего самого доброго!
Людмила Реутова 12.01.2022 21:31 Заявить о нарушении
И с наступающим Старым, добрым, Новым годом!
Ангелина Длинка 12.01.2022 21:43 Заявить о нарушении