Минус пять

Заиндевело сердце. Посмотри!
Хотя снаружи только минус три.
Нам до апреля оттепели ждать.
А завтра обещают минус пять.

Не по погоде куртка и штаны,
И ветер задувает со спины.
И я спешу, спешу тебя обнять.
Но ожидают ночью минус пять.

И мы с тобой не вместе и не врось.
Но ты, прошу, мне сердце не морозь.
Я буду столько, сколько нужно ждать.
Хоть ощущается, как минус тридцать пять.


Рецензии