Демократия ЦРУ
Её той оболочкой либеральной.
И тайной, всё ж тюрьмою ЦРУ, -
Литовской несвободы эпохальной.
Рассадником убийц и палачей,
Ну, как же тут мне ими не гордится.
Для мировых всех СМИ - вопрос ничей,
От правды все они воротят лица.
Приплачивает всем им ЦРУ,
Ну, как же здесь толпой не поживиться?
Не на словах, а все там наяву,
Где, на убийстве, зреет вновь убийца.
Свидетельство о публикации №122010803427