Любовь исчезла

Любовь прошла, она исчезла,
Как будто не было совсем.
Не тот билет взят для проезда? -
Он не счастливый, не в эдем...

Он и она вдруг разбежались,
Как после встречи поезда.
Не получилось, хоть старались,
Как птицы с одного гнезда...

Любовь была, быть может снова -
Она к кому-нибудь придёт.
Жить без неё нельзя, основа -
Судьбы, её нам бог даёт!

А на душе тот дух холодный,
Что к нам приходит по ночам,
С морозцем может и свободный -
Не время выводам, речам.

А как судьба там повернётся,
Наверно знает только бог.
С любовью человек спасётся
И с нею подведёт итог...


Рецензии