Люблю тебя подкожно
Каждой клеточкой своей,
Дай мне шанс
Всегда быть рядом,
Опорой быть всегда твоей!
У Любви свои законы,
У Любви свои права,
Кружит голову нам снова,
От тебя я без ума!
Ты мой нежный лучик света,
Среди тьмы ненастных дней,
Ты моя земная Королева,
Я твой Король,
На поле шахматном твоём,
Средь Пешек и Ферзей!
Свидетельство о публикации №122010800337