Господа, прошу не подмешивать к коньяку анашу!
ка мне,голубчик,
рояль из зала:на
нем моя рюмка
коньяка стоит!"
-"Боярыня,рояля-то
находится в кустах:
вы ведь вчерась
накушались,и на
ней по саду ездить
изволили!"
Юмор из "Одноклассников"
Графин коньяка
так графиню
расслабляет,
Что она себе
даже ездить
верхом на
рояле
позволяет!
А вчерась вот,
разрешила
пройтись по
роялю голодному
огоньку...
Вот к чему
приводит
подмешивание
анаши к коньяку!
Свидетельство о публикации №122010803361