Снег в ночь на Рождество

Прошёл без снега новый год,
дал Бог в ночь на Рождество,
вдруг прояснился небосвод,
чудо,как в сказке волшебство.

Сын Божий в этот день родился,
Христос в нас веру укрепил,
молясь на колено склонился,
дай Боженька нам свежих сил.

Спаси Господи нас грешных,
у тебя мы все в долгу,
нет в миру людей безгрешных,
подставлю в этот день щеку!


Рецензии