И только в стихах ты найдёшь исцеленье
Всё, что вам нравится в других людях, тоже есть в вас.
Всё, что мы пытаемся доказать или навязать другим,
не хватает нам самим».
***
И только в стихах ты найдёшь исцеленье,
Пиши, моя девочка, в этом спасенье -
Твоё и моё. Не сдавайся – пиши,
Шлифуй неустанно огранку души.
Свидетельство о публикации №122010803337