Молчишь Как жаль, что ты молчишь
Молчишь…
Как жаль, что ты молчишь.
А мне совсем немного надо,
Знать, что ты есть и пусть не рядом
И пусть меня совсем не ждешь,
А за окном гуляет ветер
И холодно - бросает в дрожь,
А ты другое счастье встретил,
И больше в гости не придешь.
Мне лучше знать, молчанье – выбор,
Не самый лучший, дорогой,
Скажи: за свет души - спасибо,
И улыбнись, хороший мой.
И боль уйдет, наступит утро,
И лучик солнца на стене
Напомнит, кто я и откуда,
Дорогу открывая мне.
Свидетельство о публикации №122010803330