Бросила жена
А может быть это всё и так,
Но мои нервы знать плохие,
Так три войны уж не пустяк,
Ведь годы детства молодые.
В жизни мне это досталось,
Узнать всю цену фунта лихо,
Это на нервах всё сказалась,
И догнала меня кара психа.
Ведь вот теперь и страдаю я,
И меня не все могут понять,
Это теперь будет навсегда,
Меня по жизни провождать.
Потому ты верно поступила,
Тяжко с психом будет жить,
Лучше бросила и позабыла,
Таким не нужно дорожить.
Вл. Сологубов.08.01.22г.
Свидетельство о публикации №122010800033
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
С теплом, Галина.
Галина Титова -Дмитриева 08.01.2022 16:29 Заявить о нарушении