Год тигра

Год тигра принесет удачу
Не попадайся ему на глаза
Свою ты контролируй чащу
Бросок, захват, война твоя

Кот синий означает мудрость
Ночью ему будет пир
И водяной, ведь кошки,
Воды боятся, но только не тигр.

В потопе захлебнулась эра
Родилась новая земля
Расширит тигр свои пределы
Тварь ползай, трепещи пока

Год 2022 - шестерка
Достатка символ, не робей
Рискуй, твори, учись и палка
Не плачет по спине твоей

Внезапно в клетку попадает
За очень наглый оборот
За хвост его тогда таскоют 
В неволе тигр уже не тот

Хозяйничает тигр в России
В Китае кошка - царь зверей
Прицел приклеился к добыче
Лежит в воде, игра когтей.


Рецензии