С Новым годом и Рождеством!!!

Уходит год две тысячи двадцать первый,
Этот год запомнится всем…!
Поминальный год, очень нервный,
Вирус вымотал нас совсем…

Каждый день умирают люди,
Их число неизбежно растёт…
Праздники стали – простые будни,
Эпидемия по земле идёт…!

Кого не коснулась, тот ожидает,
Кого коснулась и выжил он…?
Бога, каждый день поминает,
Что поставил смерти заслон…!

Что не дал раньше времени скрыться
В облаках и земле сырой,
Но подумать и возродиться
В Духе, в Вере - Спаситель твой…!

Кого-то вообще не коснётся зараза…?
Кто-то давно уже Свыше рождён,
Чист перед Богом, чистотою алмаза
И в ринг праведников возведён…!

Уходит в лета не последний, ни первый
Год невзгод, год борьбы в мире грёз.
Год две тысячи двадцать первый,
Он задуматься дал всерьёз…?!

В том, что жить, не грешить бы надо…?
Быть сплочённей всегда и во всём!
Тогда будет всем нам  с Небес награда
Вирусы в корне ещё убьём!

Если нет? Если всё в раздрай…?
На куски разлетится планета,
Никогда не наступит рай
И конец придёт нашего Света!

И не в вирусах дело, а в нас…!
Мы наивно вызов бросаем Богу.
А Он прощает и вновь даёт шанс,
Чтоб невпопад шли, а в ногу…!

И пусть куранты набатом бьют…!
Давайте прощаться с ушедшим годом!
Ведь лучшие годы нас в будущем ждут,
С Рождеством друзья! С Новым годом.!!!  --- декабрь 2021год.---


Рецензии