Правосудие

Разве я – недостоин свободы…???
Есть предел и граница всему…!!!
Что-то я не пойму…?
Почему жизнь свою , эти лучшие годы,
Я в тюрьме до скончанья веков проживу…?
Кто мне вынес такой приговор…? –
Бог в судилище желчи безмерной…?
Или тот люцифер слепоты непомерной…?
Или те , кто несут вечный вздор
Засоряя эфир в микрофон,
Обливая заведомо грязью одних –
Обеляя потом и других…?
Где тут правда…? , один марафон,
Кто вперёд, кто быстрей, кто наглей…
Не успел…? Опоздал…? – Выйди вон… -
И  у самых уже , у дверей…!
Приговор тут звучит упырей…!
Лишь бы желчи побольше налить,
И общественность всю убедить,
Что они правосудье и могут судить…!
Но , а где же предел наказанью…?
Где прощенье…? Где милость Творца…?
Но не с вами Он,
Нет жестокости вашей конца…!
Для своих у вас мягкая мера,
Для чужих – сразу нету предела.
И прощение вымерло в вашей среде,
Милосердия нет и не будет нигде,
Где суды заполняются вами.
Где корысть , беспредел наполняют годами
И десятками лет всех отверженных душ,
Убиенных , замученных , запертых в глушь,
Не лесоповалы , и в тюрьмы-отстойники,
Откуда выходят лишь только покойники…!
И так потихоньку , на Бога ссылаясь
Властью всесильной руки упиваясь,
Эта «команда» под флагом Российским
Путь расчищает к полям Олимпийским,
Где встречу с богами они «застолбили»,
Но боги послушав , их тут же убили…!
Не понимает эта «машина»,
Что все смертны , кроме богов…,
Что банка одна , в ней мы все сокрушимы
С делами своими и кучей грехов…!!! 


Рецензии