Собрание в Филях

Отдать Москву, - спасти Россию
А Защитить, всё потерять.
Зачем нам "блудницу" такую?
Кто её в жены хочет взять?

Быстр в нас процесс для разложения
Мы рефлексируем страдать
Наш Бог терпел и мы терпели
Нет у Америки что дать.

Была последней "Перестройка"
Распался русского союз
И снова явлена "Помойка"
Имеет жизнь в себе конфуз.

Идут к столице супостаты
Со всех сторон окружена
Не та война, не те солдаты
Не так уже и мы дружны.

Что в понедельник скажет Байден
Уйдёт ли он через кардон?
Что скажут наши командиры?
Иль соберёмся все в "гондон".


Рецензии