Нет гордыни

В ней ни капельки гордыни –
В потолочной долготе:
Многолетняя твердыня,
Огневое варьете.

Щекотливая для мира,
Неотложная среда –
Знала древнюю Пальмиру
И другие города.

Повидала много странствий,
Документы обрела,
Позабыла про гражданку –
Все дела, дела, дела.


Рецензии