***

Протестное движение в Казахстане,
Виноваты загадочные инопланетяне.
Хаос,   лавина,  снежный ком,
Но,  почему же грянул гром!?

Кто  умный,  тот знал,
Случится страшный обвал.
Те, кому тепло, уютно,
Повысили цены попутно.

Власти пилят сук, на котором сидят.
Приходится помощь  из России ждать.
Токаев просит, зачинщиков расстрелять.
Дай бог ума, мирно всё это решать.


Рецензии