Тихо падает снег

Тихо падает  снег
Чуть коснувшись земли,тает
Может быть о хорошем,
Когда  он летит, мечтает.
Я поймаю его и сожму в кулаке
И тогда я пойму
Что есть счастье у нас на земле!

     8 января 2022 г
 


Рецензии