А что же завтра

А что же завтра? День похож на день...
С утра остывший чай, а может кофе?
Смахну я с пыльных клавиш белую вуаль.
И погружусь в воспоминание про Осень...
Когда шумели листья на ветру,
И шли дожди, и небо слёзы лило.
Увы... Я не сказала первая прости,
Но про тебя я все же не забыла.
В моих молитвах место для тебя,
Я их читаю вспоминая снова
Твои светло-зелёные глаза.
И тонкий профиль мне давно знакомый!

Татьяна Юлова 29.12.2021 г.


Рецензии