Нет Неживой Природы. 08. 01. 2022 г

     НЕТ  НЕЖИВОЙ 
     ПРИРОДЫ

Кора Есть Деревьев Кожа,
Есть Поры на Коже Земли:
Ты Сетке Хартмана тоже,
как Я, Брат-Ангел, Внемли.
Нет Мёртвой Нигде Материи:
Всё Дышит, Духом Живёт.
Его лишь Везде Мистерии,
как Плодородья Живот.
И Камни Растут-Размножаются,
что Знаем Мы по Кристаллам.
В Них Электроны Вращаются
да Прочих Частиц в Них Валом.
Почкуются Камни Друзами,
как Всякое Кристаллическое.
Как Мы Прорастаем Друзьями
в Пространство Всех-Нас Космическое.
Не Нужно Нам Тратить Годы,
чтобы Понять-Осознать,
что Нет Неживой Природы!
Ещё Пример Показать?
__
* - Существующая Геобиологическая
    Сеть Земли с Размером «Ячеек» 2
    на 2,5 м, который Уменьшается с
    Удалением от Экватора к Полюсам.
                08.01.2022 г.


Рецензии