Тёплая пряжа
Старательно вяжут крючком новогоднее счастье!
На днях Шёпот с Шорохом сдвинули с места огромный засов;
В Ковше дверь в Несбыточность Снегом распахнута настежь!
Сейчас вот накинут последние петли, туда отнесут,
Где Небыль и Быль узелки, как в восточном ковре, сосчитают.
Подняв лицевые январские, ветром узор соберут...
...В изнаночных где-то февральские сны оживают.
Вот так незаметно, когда в дело искренно верят,
Когда сердце просто открыто — без «если», «зачем», «почему»,
Живой, тёплой пряжей становятся даже потери,
А тьму распускают в клубок, чтобы свет подчеркнуть!
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122010803114