Привиделось
-"Привет,мой дорогой!"
А сердце вдруг откликнулось,
Кричу вослед-постой!
А дама недоверчиво,
Лишь зыркнула в ответ,
И быстрой,быстрой поступью,
Скрылась,дамы - нет!
Привиделось,прислышалось,
А может всё же Нет?
Сердце растревожилось,
В памяти портрет.
Стою,как огорошенный,
Непонятый,непрошенный,
Но вспомнилось хорошие,
Что было много лет.....
27.05.2021 г.
Свидетельство о публикации №122010803112