Дорогое

я разрушил все, чем дорожил,
не специально, не по воле своей,
дорогое мне у сердца хранил,
но сердце разбили уйма людей.

и легче уж будет все поломать,
драгоценное во мне забыть, отпустить,
чем насмешки над собой вызывать,
когда сокровенное новому человеку говорить.

сегодня ты близкий, а завтра чужой,
время летит со скоростью света,
и если человек этот будет плохой,
разлетятся твои тайны по всей планете.


Рецензии