Я любила его...
Взял и бросил меня одну.
Лодка жизни, идя ко дну,
Издала свой последний стон.
Говорил: "Скоро будет май,
Я люблю тебя - это знай."
А сегодня сбежал в рай.
Я молила: "Не умирай!!!
Ведь ещё на дворе апрель.
Ты же мне никогда не лгал."
Он улыбкой меня ласкал
И шептал: "Будет май, ты верь".
А сейчас - насовсем, всерьёз,
Оторвав от гостей и слёз,
В обрамлении скорбных роз,
За собой мою жизнь унёс.
Свидетельство о публикации №122010803055