Небосвод

Из серии: Рифма для картины...

    ***
В разлом Невы издалека
Вошёл сам небосвод,
И тут остался на века
Глядеть за горизонт,
Сквозь грандиозные мосты
На крылья-берега,
Сквозь крейсер, волны и дворцы,
В златые купола...
08.01.2022г.


Рецензии