Улыбнитесь!!!

Улыбнитесь!  Улыбнитесь! Улыбнитесь!
Отойдёт пусть грусть-тоска.
Душой к сердцу прикоснитесь.
У души рука легка.
За улыбку мы не платим.
То души бесценный дар.
С нею грусть  мы в плен захватим.
Это знает млад и стар.
Пусть с улыбки потеплеет.
У улыбки нет врагов.
От улыбки мир добреет.
Это ясно и без слов.
 Улыбнитесь! Улыбнитесь! Улыбнитесь!
Пусть исчезнет с души боль.
Со своей тоской боритесь.
Она как на раны соль.


Рецензии