Милый город
Ветер ласковый кудри ласкает
Я опять слышу запах морской.
Милый город у Чёрного моря.
Глубоко ты мне в душу запал.
Сине-белые лодки Помория.
Я так долго причал Ваш искал.
Облака розавеют в закате
Солнце катит за горы свой шар.
Блеск сиреневый в пенном раскате!
Я влюбился в вечерний пожар.
Розы вьются цепляясь по стенам.
Апельсины, хурма и инжир.
Родники и термальные воды.
Я открыл этот сказочный мир.
Свидетельство о публикации №122010803040