Я бы обнял тебя бы лесами

Я бы обнял тебя бы лесами
И вершинами снежными гор
И бескрайними очень степями -
Целовал бы тебя до сих пор
Чудесами бы небо раскрасил
Для меня это так - ерунда
Для тебя я в любой ипостаси -
В виде пара воды или льда
Я тобой надышаться не смог бы
И покинуть хотя бы на миг
И плоды твои сладкие - смоквы
Смаковал бы во рту мой язык
Я бы в землю твою врос корнями
Как февральский прилип бы узор
Я бы обнял тебя бы лесами
И вершинами снежными гор…


Рецензии