Здравствуйте Болгары
На Велико Тырново, со своей женой.
Год и восемь месяцев, не пускали нас!
Наконец с анализом прибыли в Бургас!
Радужные лица, радостный приём.
И опять вдоль берега мы идём вдвоём!
Справа Крайбережная, Яворов на лево!
Солнце Поморийское нас теплом согрело.
Всё стоит на месте, всё вокруг цветёт!
Осенью хлебосольная дары раздаёт.
Грозди винограда, яблоки, груши!
Помидоры спелые, радуют нам души!
Рыбные закуски, Ракия и виски.
Я, опять попробую не смотря на риски.
Не дают "анализы" выпить хоть чуть-чуть.
Всё равно ослушаюсь, выпью что-нибудь.
Свидетельство о публикации №122010803021